ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко надеется, что досрочные выборы будут завершением кризиса

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 12:37
0
18

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко надеется, что после завершения досрочных парламентских выборов в Украине не будет никаких противостояний. Тимошенко также надеется, что завтра утром будет известный состав парламентской коалиции.

Тимошенко выразила надежду, что "досрочные выборы будут завершением кризиса, а не его новым кругом".

По словам лидера БЮТ, ей бы хотелось, "чтобы в этот раз победили не отдельные политики, а каждый из украинцев, имеющих надежду. Чтобы победили люди".

При этом Тимошенко отметила, что "украинские избиратели 16 лет подряд бросают в урны бюллетени, а в действительности не могут получить главного - нормальной жизни".

"Я бы хотела, чтобы в парламент пришла команда, способная служить людям, строить страну, а не защищать собственный бизнес", сказала лидер БЮТ в Днепропетровске, где вместе со своим мужем Александром проголосовала в Октябрьском районе на избирательном участке № 2 избирательного округа № 28.

Тимошенко также выразила убеждение, что сегодня выборы состоятся.

Тимошенко также надеется, что завтра утром по результатам голосования будет известный состав парламентской коалиции.

"Я думаю, что по результатам внеочередных выборов мы завтра утром можем четко назвать состав коалиции в Верховной Раде, четко сказать, сколько надо времени на формирование правительства и утверждение программы правительства", сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ выразила надежду, что коалицию сформируют "демократические команды".


Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов готова создавать коалицию в Верховной Раде с прагматическими политическими силами, при этом не уточнил с какими.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что нынешний выбор заключается между двумя альтернативами - лжестабильностью и переменами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях