ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов не ведет ни с кем переговоры о создании коалиции

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 13:18
0
8

Партия регионов ждет объявления результатов выборов и не ведет переговоры о создании коалиции ни с одной политической силой, заявил руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников на пресс-конференции в штабе партии.

По его словам, информация о ходе голосования, поступающая в штабы партии, не дает оснований считать, что наблюдаются массовые нарушения, которые могут стать причиной для признания недействительными результатов голосования.

Среди нарушений он назвал такие, как нехватка на отдельных участках или выявление лишних бюллетеней.

В Днепропетровской области, по информации Колесникова, рассылались SMS-сообщения наподобие: "Янукович остается. Сиди дома. Штаб".

В Днепропетровской области рассылались SMS-сообщения: "Янукович остается. Сиди дома. Штаб"
По словам Колесникова в связи с этим Партия регионов обратилась в СБУ. По его данным, уже идентифицированы несколько компьютеров и телефонных номеров, с которых рассылались эти сообщения.

Колесников также отметил, что сегодня в Киеве Партия регионов не проводит никаких акций. "Не думаю, что результаты голосования будут требовать от нас каких-то акций", подытожил он.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович прогнозирует экономический рост после выборов Верховной Рады.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов готова создавать коалицию в Верховной Раде с прагматическими политическими силами, при этом не уточнил с какими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях