ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Феодосии избиратель в порыве гнева порвал три бюллетеня

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 15:09
0
10

В Феодосии избиратель в порыве гнева порвал три бюллетеня. Об этом сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Александр Домброский.

Мужчина (1950 года рождения) пришел голосовать на избирательный участок вместе с женой и взрослой дочерью. После того, как члены семьи проголосовали, глава семьи сам намеревался бросить в урну все три сложенных бюллетеня. Однако наблюдатели сделали ему замечание, возникла перепалка. В итоге разозлившийся избиратель порвал три бюллетеня. Этот случай зафиксирован в журнале регистраций, отметил начальник ЦОС.

В тоже время в Алуште нетрезвый молодой избиратель повредил урну для голосования. "Молодой человек, 1980 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подходя к урне, случайно или неслучайно повредил стекло. Целостность урны оказалась нарушенной", - сообщил Домбровский. По его словам, на место события выехала оперативная группа.

Возможно, действия избирателя будут квалифицированы как мелкое хулиганство, либо его действия будут рассмотрены лишь как нахождение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях