ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харьковской области до сих пор не открылись 9 участков

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 16:40
0
9

В Харьковской области до сих пор не открылись 9 избирательных участков, заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко на брифинге.

По его словам, это участки, на которых должны были голосовать больные и осужденные. Мирошниченко считает это ограничением граждан в праве выбора.

Он сообщил, что Партия регионов обратилась в прокуратуру с просьбой предоставить оценку действиям комиссии территориального избирательного округа №174.

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия приняла постановление об образовании специальных избирательных участков ТИО № 174 в Харьковской области. Речь идет о создании ряда участков в заведениях пенитенциарной системы (в том числе заведениях лишения свободы) и больницах города Харькова, где сможет проголосовать около 2 тыс избирателей.


Напомним, в 7:00 по Киеву в Украине начались досрочные выборы в Верховную Раду - по всей стране открылись тысячи избирательных участков. На 450 мест в парламенте претендуют 4 тысячи 857 кандидатов из 20 партий и блоков, или почти 11 человек на один мандат.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях