ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ подтверждает информацию о подкупе избирателей в Кировограде

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 17:49
0
10

Сотрудники Службы безопасности Украины и органов прокуратуры проверили информацию о подкупе избирателей в Кировограде с целью создания так называемой карусели с бюллетеней. По результатам проверки информация получила свое подтверждение.

В СБУ подчеркнули, что служба получила заявление от одной из партии о подкупе избирателей в Кировограде для проведения карусели и рабочая группа сотрудников СБУ и органов прокуратуры провела проверку этой информации.

"По результатам проверки информация получила свое подтверждение. В настоящее время прокуратура должна принять соответствующее процессуальное решение", подчеркнули в пресс-центре.

Ранее руководитель Кировоградского областного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона заявил, что в области "зафиксирован весь перечень нарушений". По его словам, среди нарушений, зафиксированных в Кировограде, попытка подкупа - избирателям предлагали 150 грн за голос.

Напомним, блок партий Наша Украина-Народная самооборона заявляет о поимке работниками Службы безопасности в Кировоградской области представителя Социалистической партии при попытке подкупа избирателей за 50 гривен.

В свою очередь полтавский избирательный штаб СПУ заявляет о вынужденном голосовании заключенных за блок Наша Украина - Народная самооборона.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях