ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Ура! Все хорошо!

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 23:46
0
12

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что победа на выборах демократических сил является окончательной и ни у кого не вызывает сомнений.

"Я считаю, что победа демократических сил является окончательной, несмотря ни на какие веерные отключения света", - сказала Тимошенко сегодня во время пресс-конференции в штабе БЮТ.

Она выразила уверенность, что уже никому не удастся сфальсифицировать результаты досрочных выборов в Верховную Раду. "Нужно эти результаты признать всем", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что демократические силы одержали убедительную победу и набрали намного больше голосов, чем их оппоненты. "Я благодарю за это всех украинцев, которые поверили нам и проголосовали за нашу политическую силу и за Нашу Украину - Народную самооборону", - сказала Тимошенко. Она отметила, что это позволит построить Украину как европейское государство.

Тимошенко также выразила убеждение, что официальный подсчет голосов покажет, что проценты БЮТ и НУ-НС, полученные на выборах, намного выше, чем это показывают exit-poll.

"Ура! Все хорошо!", - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, пообщалась ли уже Тимошенко с Президентом или представителями НУ-НС, она отметила, что этого пока не произошло из-за напряженной работы и "из-за стресса от радости".

Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко завтра утром обратится к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой как можно скорее сформировать коалицию, Кабинет министров и другие органы исполнительной власти. Кроме того, Тимошенко заявила, что "мы готовимся к большему результату, чем было объявлено в exit-poll".


 Согласно результатам Национального exit-polla на 20:00 по киевскому времени, Партия регионов набирает 35,2%, Блок Юлии Тимошенко - 31,5%, блок Наша Украина-Народная самообороны - 13,4%. За ними расположились Коммунистическая партия - 5,1%, Блок Литвина - 3,7%, Социалистическая партия - 2,5%, ПСПУ - 1,5%, против всех - 2,9%.

Согласно результатам exit-polla TNS-Ukraine на 22:00 по киевскому времени, озвученным в эфире телеканала ICTV, Партия регионов набирает 34,9%, БЮТ - 32,4%, НУ-НС - 14,1%, КПУ - 4,5%, Блок Владимира Литвина - 3,8%, СПУ - 2,1%. Против всех проголосовали 4,3% избирателей.

Согласно данным внутреннего exit-polla , проведенного по заказу Партии регионов, показатель ПР составляет 36,5%, БЮТ - 30%, НУ-НС - 13%, КПУ - 5,6%, Блок Литвина - 4%. Такие данные предоставил источник в Партии регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях