ГлавнаяУкраинаПолитика
 

После разговора с Януковичем Рудьковский отказался общаться с журналистами

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 01:22
0
8

Министр транспорта и связи, кандидат в народные депутаты от Социалистической партии Украины Николай Рудьковский поздравил премьер-министра Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой на выборах.

"А что такого? Разве не имеет права министр поздравить премьер-министра с победой на выборах?", - сказал Рудьковский, объясняя цель своего приезда в штаб Партии регионов.

Когда журналисты уточнили, что еще один министр от СПУ Василий Цушко, своеобразным способом поздравил Януковича с победой на выборах, подав в отставку, Рудьковский сказал: "Мы разные люди".

Министр транспорта и связи после этого вошел в кабинет, где находился лидер Партии регионов. Через несколько минут он вышел из кабинета, отказавшись общаться с журналистами. Рудьковский не ответил на вопрос, планирует ли он сохранить свою должность в следующем составе правительства после формирования парламентского большинства.

Напомним, что по результатам обработки 1,5% протоколов избирательных комиссий, за БЮТ проголосовали 34,05%, ПР - 26,5%, НУ-НС - 18,82% КПУ - 4,77%, блок Владимира Литвина - 4,73%, СПУ - 3,25%, против всех - 2,6%.

До 22:00 в 224 из 225 территориальных избирательных округов на выборах проголосовали 63% избирателей.


Согласно результатам Национального exit-polla на 20:00 по киевскому времени, Партия регионов набирает 35,2%, Блок Юлии Тимошенко - 31,5%, блок Наша Украина-Народная самообороны - 13,4%. За ними расположились Коммунистическая партия - 5,1%, Блок Литвина - 3,7%, Социалистическая партия - 2,5%, ПСПУ - 1,5%, против всех - 2,9%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях