ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В НУ-НС считают, что Партия регионов пытается "вытащить социалистов"

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 16:25
0
10

Задержка с передачей протоколов из окружных избирательных комиссий Донецкой, Луганской и Одесской областей в ЦИК связана с тем, что Партия регионов пытается "вытащить социалистов", заявила кандидат в народные депутаты от блока Наша Украина - Народная самооборона Ксения Ляпина.

"Там больше нет никаких других заданий. Собственно, такие у нас подозрения", - сказала она.

"Технические условия более или менее у всех одинаковы. Прикрываться тем, что много людей на участках, бессмысленно. На два, на три часа затянуть, но никак не на полсуток.

Это совершенно не укладывается в логику. Значит только одно - там пытаются подогнать социалистов", - сказала Ляпина, добавив, что, глядя на данные, которые обнародует ЦИК, складывается именно такое впечатление.

Напомним, что Президент Украины выразил обеспокоенность затягиванием подсчета голосов на избирательных участках и дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов.

Ранее обеспокоенность затягиванием подсчета голосов в восточных и южных областях выразил Комитет избирателей Украины и Сeкретариат Прeзидента.

Тем временем, кандидат в депутаты от Партии регионов Раиса Богатырева уверена, что Президент Виктор Ющенко поручит Партии регионов, как победителю выборов, формировать коалицию.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях