ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Донецка требует расследовать ситуацию с пограничными карточками

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 15:20
0
4

Мэр Донецка Александр Лукьянченко намерен обратиться в Государственную пограничную службу с требованием провести служебное расследование относительно ситуации с миграционнымси карточками, сложившуюся в день парламентских выборов 30 сентября.

По словам Лукьянченко, он намерен выяснить, "почему в течение месяца миграционные карточки не попадают на место, где им положено быть в соответствии с законом". Он также добавил, что обратится в Центр законодательных инициатив Донецкого областного совета с просьбой, "чтобы они подготовили обращение по совершенствованию избирательного права".

"Почему-то мы взяли промежуток 40 дней до начала выборов. В то же время те, кто раньше уехал, они все в списках остались, кто не заполнял миграционные карточки. Это тоже нонсенс в нашем законодательстве", - отметил мэр.

Напомним, мэр Донецка Александр Лукьянченко не смог проголосовать на выборах Верховной Рады из-за своего исключения из списка избирателей.

Позже окружной административный суд разрешил Лукьянченко принять участие в голосовании на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях