ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко говорит о возможности присоединения Литвина к коалиции

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 17:44
0
13

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключила, что к коалиции демократических сил может присоединиться блок Владимира Литвина.

Об этом она заявила сегодня на брифинге, отвечая на вопрос журналистов. "Я не думаю, что это исключено, это возможно", - сказала она.

Лидер БЮТ также подчеркнула, что исключает возможность создания коалиции с Партией регионов и КПУ. Говоря же о возможном союзе с блоком Литвина, Тимошенко отметила, что БЮТ будет вести серьезные переговоры и наблюдать за результатами, которые получит блок. "Этот вопрос будет дискутироваться", - сказала она. 

Кроме того, Тимошенко на встрече с Президентом Украины Виктором Ющенко договорилась сразу после оглашения предварительных результатов выборов начать формировать Кабинет министров и остальные органы исполнительной власти.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко и лидер пропрезидентского Блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко заверили, что все договоренности между этими двумя политическими силами будут выполнены.

По результатам обработки Центральной избирательной комиссией 97,81% протоколов, за ПР проголосовали 34,14% избирателей, БЮТ - 30,87%, НУ-НС - 14,3%, КПУ - 5,35%, Блок Литвина - 3,95%, СПУ - 2,9%, против всех - 2,71%.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях