ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президиум Нашей Украины рекомендует на должность спикера Кириленко

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 19:20
0
16

Президиум партии Наша Украина принял решение рекомендовать на должность председателя Верховной Рады Украины шестого созыва председателя политсовета блока НУ-НС Вячеслава Кириленко.

Об этом агентству РБК-Украина сообщил источник в партии Наша Украина.

По информации источника, сегодня прошло заседание президиума партии Наша Украина, в ходе которого было принято обращение к политсовету блока Наша Украина - Народная самооборона с предложением рассмотреть кандидатуру лидера Нашей Украины Вячеслава Кириленко на должность председателя парламента следующего созыва.

Кроме того, на заседании президиума партии Наша Украина было подтверждено решение о намерении неуклонно придерживаться соглашения между БЮТ и Нашей Украиной, подписанного в феврале 2007 года.

Президиум совета партии считает необходимым подписать соглашение о создании демократической коалиции в составе блока НУ-НС и БЮТ в первые же дни работы Верховной Рады шестого созыва.

Напомним, что ранее Вячеслав Кириленко заявлял о том, что блок Наша Украина -Народная самооборона претендует на пост спикера в новой Верховной Раде.

Кириленко добавил, что в ближайшее время состоится совместное заседание политсоветов НУНС и БЮТ, на котором в том числе будут рассмотрены кадровые вопросы.

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко также считает, что председателем Верховной Рады будет представитель блока Наша Украина - Народная самооборона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях