ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Так низко, как упал Мороз, еще не падал ни один политик

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 22:57
0
26

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвиняет Александра Мороза в попытках фальсифицировать выборы в свою пользу.

Она считает, что на сегодняшний день делается все возможное, чтобы "протянуть" в Верховную Раду Социалистическую партию Украины.

В то же время, как подчеркнула Тимошенко, несмотря на попытки сфальсифицировать результаты выборов, БЮТ добьется, чтобы настоящие результаты были сохранены.

Тимошенко отметила, что во время нынешних выборов необходимо сделать все, чтобы их фальсификаторы были привлечены к уголовной ответственности. Она заявила, что "такой нахальной работы по фальсификации еще в истории Украины не было".

В частности, по словам Тимошенко, в некоторых регионах Министр транспорта Николай Рудьковский и заместитель Министра внутренних дел Федор Влад делают все, чтобы подкупить членов избирательных комиссий и "протолкнуть СПУ в парламент".

"Сейчас так низко, как упал Александр Мороз, еще не падал ни один политик. Морозу не с чемоданами по стране нужно бегать, а беречь мораль своей партии", - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ также отметила, что уже завтра БЮТ обнародует информацию, на каких избирательных участках еще была допущена фальсификация. Кроме того, по ее словам, сейчас наблюдается, что значительная фальсификация шла во время подсчета голосов в Донецкой и Луганской областях.

По ее словам, в действительности поддержка в этих областях Партии регионов не превышает 50%, тогда, как данные, поступившие в ЦИК, значительно выше этого показателя.

По результатам обработки Центральной избирательной комиссией 98,87% протоколов за Партию регионов проголосовали 34,26% избирателей, за Блок Юлии Тимошенко - 30,79%, за блок Наша Украина-Народная самооборона - 14,23%, за Коммунистическую партию - 5,37%, за Блок Литвина - 3,95%, за Социалистическую партию - 2,88%, против всех - 2,72%.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях