ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке пропал секретарь горсовета

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 11:35
0
18

Секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко вчера был вызван в Управление СБУ области, после чего его местонахождение остается неизвестным.

Факт вчерашней беседы с секретарем Донецкого горсовета Николаем Левченко в управлении СБУ области не опровергают, но и не подтверждают.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровенский сообщил, что последний раз видел Левченко во вторник около 17:00 часов на совещании в исполкоме.

В то же время, УРА-информ опубликовал информацию о пропаже Левченко именно после беседы в СБУ.

"Вчера днем Левченко был вызван на беседу в СБУ в Донецкой области, после чего пропал. Его телефон не отвечает, машина находится на стоянке, на работе и дома Левченко после вызова в СБУ не появился",  сообщает издание.


Левченко вчера был вызван в Управление СБУ области для беседы в связи с заявлением руководителя аппарата Донецкой областной организации Украинской народной партии Андрея Какуши о разжигании Левченко межнациональной розни.

По словам Какуши, поводом для заявления стали машины озвучивания Укртелекома, которые 30 сентября, в день выборов, курсировали по Донецку и транслировали сообщения следующего содержания: "Говорит Донецк! По оперативным данным по состоянию на … часов на Западной Украине проголосовали … избирателей за свои партии. Мы или они! Приди и проголосуй!"


Напомним, Левченко настаивает, что в Украине единственным государственным языком должен быть русский язык.

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях