ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фракция НУ в Харьковском госовете требует не допустить выезд Добкина и Кернеса за границу

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 11:47
0
29

Фракция Наша Украина в Харьковском городском совете требует от правоохранительных органов не допустить выезд городского председателя Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса за пределы Украины.

Позицию фракции Наша Украина объявил на сессии руководитель фракции Андрей Руденко.

Руденко сообщил, что обратился в правоохранительные органы с просьбой помешать возможному выезду руководителей Харькова за границу. По его словам, Добкин и Кернес попытаются покинуть страну в связи с победой демократических сил на досрочных парламентских выборах.

Руденко обратил внимание на то, что требования фракции "Наша Украина" о необходимости отставки Кернеса ранее не принимались во внимание депутатским большинством. Он еще раз выразил претензии к секретарю горсовета, который, по его мнению, осуществляет политику непрозрачности рассмотрения вопросов распределения земли в городе, причастен к фальсификациям на предыдущей сессии.

Напомним, городской голова Харькова Михаил Добкин заявляет, что дискредитирующий видеоролик, в котором зафиксированы съемки его предвыборного обращения к харьковчанам, смонтирован.

Видеоролик о съемках предвыборного обращения Добкина лидирует в рейтингах самых посещаемых видеосюжетов на ряде интернет-ресурсов Украины и России. В нем нынешний секретарь горсовета Кернес руководит съемками и диктует Добкину, как следует себя вести. В ролике звучит много нецензурной брани.

Видео с мэром Харькова Михаилом Добкиным вошло в десятку самых популярных во всемирной сети, свидетельствует статистика сайта Youtube.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях