ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко готова сделать Кириленко спикером

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 18:22
0
14

Юлия Тимошенко не исключает, что БЮТ поддержит кандидатуру председателя политсовета блока НУ-НС Вячеслава Кириленко на должность председателя Верховной Рады шестого созыва.

По словам Тимошенко, Кириленко является достаточно профессиональным человеком, который стоит на своих позициях.

Кроме того, по словам лидера БЮТ, Кириленко никогда не демонстрировал двойных стандартов. Она напомнила, что Кириленко возглавляет самую большую партию, входящую в блок НУ-НС. "И поэтому логично, мне кажется, если принял политсовет такое решение, то оно имеет основания", - сказала Тимошенко.

При этом она напомнила, что кандидатуру Кириленко на должность спикера должен еще поддержать политсовет всего блока НУ-НС. "И я могу сказать, что у меня, и нашей команды хорошее отношение к господину Кириленко", - сказала Тимошенко.

Напомним, накануне президиум партии Наша Украина принял решение рекомендовать на должность председателя Верховной Рады Украины шестого созыва председателя политсовета блока НУ-НС Вячеслава Кириленко.

Ранее лидер БЮТ и лидер пропрезидентского Блока НУ-НС Юрий Луценко заверили, что все договоренности между этими двумя политическими силами будут выполнены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях