ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ-НС признал, что провалил избирательную кампанию в Донецке

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 22:12
0
18

Результат блока Наша Украина-Народная самооборона в Донецкой области подтвердил, что работать здесь нужно постоянно, а не только перед выборами.

Об этом заявил руководитель Донецкого областного штаба избирательного блока Наша Украина-Народная самооборона Зиновий Шкутяк сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Шкутяк констатировал, что блок не имеет популярности в регионе, потому что его активисты "не присутствуют и не говорят" с донетчанами. "Мы тут фактически не присутствовали. Нашу позицию фактически никто не знает. Информация, которой донетчане располагают, она очень часто неправильная, не соответствует действительности", - сказал он.

В то же время Шкутяк обвинил Партию регионов в "полной монополизации политической мысли" в Донецкой области.

"Сегодня фактически политическая мысль на Донетчине полностью монополизирована Партией регионов. И даже те партии, которые есть - Коммунистическая, Социалистическая, Прогрессивных социалистов - это сателлиты Партии регионов. И эта монополизация политической мысли оказывает донетчанам серьезную медвежью услугу", - считает Шкутяк.

По его словам, "лозунг этой монопольной политической мысли "Разделить и властвовать!". "Потому что они прекрасно понимают, что когда здесь наступит плюрализм мнений, когда люди будут иметь честную информацию, их политическая сила утратит этот монополизм", - уверен Шкутяк.

Он также выразил убеждение, что блок НУ-НС "должен работать здесь постоянно". "Результат выборов в Донецкой области подтвердил, что мы должны работать здесь постоянно, а не только перед выборами. Мы будем больше доводить свое мнение здесь, и стараться, чтобы люди его поняли", - заключил Шкутяк.

По данным ЦИК, за блок Наша Украина-Народная самооборона в Донецкой области на досрочных парламентских выборах 30 сентября проголосовали 1,63% избирателей.

ЦИК обработала 99,97% протоколов: Партия регионов - 34,36%, Блок Юлии Тимошенко - 30,72%, Наша Украина - Народная самооборона - 14,16%, Коммунистическая партия - 5,39%, Блок Литвина - 3,96%, Социалистическая партия - 2,86%, против всех - 2,73%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях