ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ОБСЕ довольно обеспечением безопасности международных наблюдателей

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 10:23
0
12

Глава миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Бюро по демократическим институтам и правам человека Одри Гловер поблагодарила сотрудников Министерства внутренних дел за обеспечение безопасности международных наблюдателей на выборах Верховной Рады.

Гловер отправила соответствующее письмо заместителю министра внутренних дел Василию Фатхутдинову.

В этом письме она высказал благодарность замминистра и его подчиненным, в частности, всем сотрудникам Департамента гражданской безопасности, начальникам милиции в регионах, начальникам управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве и в регионах, а также руководству и работникам транспортной милиции.

"Благодаря такому сотрудничеству и соблюдению наблюдателями Кодекса поведения работников Миссии БДИПЧ ОБСЕ и инструкций по вопросам безопасности не было ни одного сообщения об инцидентах, связанных с безопасностью, в которых были бы задействованы международные наблюдатели Миссии БДИПЧ ОБСЕ, их переводчики и водители", - сказано в письме.

Миссия БДИПЧ ОБСЕ завершит работу по наблюдения за выборами в Украине 9 октября 2007 года.

Гловер пожелала украинским стражам порядка спокойного завершения избирательного процесса.

Как сообщалось ранее, ОБСЕ и Совет Европы похвалили украинские выборы, назвав их "проведенными открыто и в конкурентной среде",

В Украине 30 сентября прошли выборы Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях