ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Член крымского окружкома: В ЦИК происходят махинации с протоколами

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 17:21
0
20

Член Окружной избирательной комиссии №8 ТИО №8 в городе Красногвардейск Людмила Левшун, которая представляет БЮТ, заявляет, что в Центральной избирательной комиссии происходят махинации с протоколами.

Левшун отметила, что протоколы с мокрыми печатями были привезены сегодня из ее округа в ЦИК четырьмя лицами; при регистрации документов им было указано на то, что документы неправильно упакованы.

После этого председатель ОИК Елена Мартынова (представитель НУ-НС) вместе с Левшун и работником аппарата ЦИК поднялись в кабинет члена ЦИК Александра Чупахина, где председатель ОИК достала протоколы с мокрыми печатями из своей сумки, которые сразу запечатали в конверты. Количество этих протоколов Левшун назвать не смогла. Она также отметила, что другим членам комиссии об этом случае неизвестно.

Представители ЦИК заявление Левшун пока не прокомментировали.

Ранее член Центральной избирательной комиссии Александр Чупахин спрогнозировал обнародование Центризбиркомом предварительных результатов голосования на выборах Верховной Рады уже сегодня.


Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвиняет главу СПУ Александра Мороза в попытках фальсифицировать выборы в свою пользу.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях