ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко хочет Закона об оппозиции для всего общества

Корреспондент.net, 7 октября 2007, 22:09
0
11

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет о необходимости принять Закон об оппозиционной деятельности в обществе. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

Симоненко критически оценил намерения принять Закон об оппозиции в парламенте. По его мнению, таким образом, авторы этой идеи нарушают гражданские права.

"Я убежден что сегодня следует рассматривать и принимать Закон об оппозиционной деятельности в обществе, а не вести разговор о принятии Закона об оппозиции в парламенте. Мы все равны по статусу народного депутата и ограничивать через закон деятельность оппозиции - неправильно. Это нарушение наших прав", - заявил Симоненко.

Напомним, 10 сентября лидер Блока Юлии Тимошенко Юлия Тимошенко заявила, что в случае своего прихода к власти у оппозиции будут широкие полномочия.

Лидер Украинской народной партии (УНП), представитель блока Наша Украина-Народная самооборона Юрий Костенко также выступил за принятие закона об оппозиции.

Коммунистическая партия Украины согласна работать в правительстве Юлии Тимошенко при условии получения определенных должностей.

По електронным данным ЦИК на досрочных выборах 2007 года Коммунистическая партия Украины получила 5,39% голосов избирателей.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях