ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Президент возглавляет олигархическую власть

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 11:39
0
13

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что на встрече у Президента Виктора Ющенко будут присутствовать представители политических сил, защищающих интересы крупного бизнеса, а не избирателей Украины.

"Это лишний раз свидетельствует о том, что Президента не интересует мнение избирателей", сказал Симоненко, комментируя приглашение на встречу с Президентом лидеров только четырех партий и блоков, прошедших в парламент, и не приглашение коммунистов.

По словам Симоненко, Президент пригласил к себе на встречу "тех, кто выражает его интересы и интересы крупного бизнеса".

"Он (Президент - ред.) возглавляет эту олигархическую власть", подчеркнул Симоненко.

Напомним, Президент Украины в понедельник пригласил на встречу в Секретариат лидеров Партии регионов, Блока Юлии Тимошенко, блока Наша Украина - Народная самооборона и Блока Литвина.

По данным обработки 100% протоколов участковых комиссий по Украине за Партию регионов проголосовали 34,37% избирателей, за Блок Юлии Тимошенко - 30,71%, за блок Наша Украина - Народная самооборона - 14,15%, за Компартию - 5,39%, за Блок Литвина - 3,96%.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях