ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Ну не любит Ехануров Юлию Владимировну

Корреспондент.net, 12 октября 2007, 11:40
0
15

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент лидер блока НУ-НС Юрий Луценко рассказал об отношении экс-премьера Юрия Еханурова к Юлии Тимошенко и о том, как должны вести себя прошедшие в парламент по списку блока депутаты, не согласные с генеральной линией НУ-НС.

"Ну не любит Юрий Иванович [Ехануров] Юлию Владимировну [Тимошенко]. Ну и нормально, у него хорошая жена, красивая. Не любит он Юлию Владимировну, это его человеческое право, политическое право", сказал Юрий Луценко Корреспонденту.

Но, по словам Луценко, блок, от которого он [Ехануров] выдвинут кандидатом в депутаты, четко взял на себя обязательства вступить в коалицию с блоком Юлии Тимошенко. "Можно поэтому не любить Юлию Владимировну, можно даже критиковать. Но выполнить условия своего  депутатства обязаны все. Или уйти из депутатов", заявил он.

Луценко: Ну и нормально, у него хорошая жена, красивая. Не любит он Юлию Владимировну, это его человеческое право
Луценко считает, что если Еханурову или кому бы то ни было, не нравится такой формат парламентского большинства, и если он считает это ошибкой, "он может снять с себя полномочия депутата и критиковать нас по-черному. Так будет правильно".

При этом Луценко отметил, что у него "очень добрые, ровные отношения с господином Ехануровым. Но только так может происходить".

"Если я, например, буду противником реализации любого положения этой программы, я сложу с себя полномочия, и только тогда буду критиковать эту программу. Потому что меня только благодаря этой программе сделали депутатом", резюмировал он.


Как сообщалось ранее, в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент  Юрий Луценко заявил, что Партия регионов имеет политическое право на еще одни досрочные выборы, но, по его мнению, "выберет путь результативной оппозиции".

В интервью Корреспонденту Луценко также рассказал, какими должностями в будущем оранжевом правительстве его политическая сила готова поделиться с регионалами. А также о том, как НУ-НС будет взаимодействовать с БЮТ, и найдется ли место в тандеме оранжевых сил блоку Владимира Литвина.

Полностью интервью Юрия Луценко читайте в №39 журнала Корреспондент от 13 октября 2007 года.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях