ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Долганов: все это – избирательная кампания

Корреспондент.net, 8 июня 2001, 15:37
0
14

Президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Вадим Долганов считает постановление Верховной Рады, в котором народные депутаты выражают ему недоверие, "политическим". Он считает, что рекомендация Верховной Рады президенту Украины Леониду Кучме освободить его с занимаемой должности связана с предстоящим началом избирательной кампании парламентских выборов-2002.

При этом он заявил, что намерен "возглавлять НТКУ вплоть до подписания президентом Украины соответствующего указа". "Я уйду только в том случае, когда меня освободит президент, назначивший в свое время на эту должность", - сказал Долганов.

Если же его отправят в отставку, то он намерен участвовать в создании Общественного телевидения в качестве "профессионального журналиста", передает Интерфакс-Украина.

Напомним, 7 июня Верховна Рада приняла постановление, которым предлагает президенту Кучме освободить Долганова от должности президента НТКУ и "укрепить ее руководство". Согласно документу, деятельность НТКУ признается неудовлетворительной. До этого с просьбой уволить Долганова к президенту обращался премьер-министр Виктор Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях