ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко: Все как один проголосуют за кандидатуры премьера и спикера

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 15:38
0
8

Один из лидеров блока Наша Украина - Народная самооборона Вячеслав Кириленко уверен, что все депутаты блока будут голосовать за кандидатуру лидера Блока ее имени Юлии Тимошенко на пост премьер-министра.

По словам Кириленко, в политических кругах есть разговоры о том, что некоторые депутаты не будут голосовать за соответствующее решение.

"Я могу вам сказать, что никаких групп, о которых вы говорите, в Нашей Украине не существует. Все как один, сто процентов наших депутатов проголосуют и за кандидатуру на должность председателя Верховной Рады Украины, и на кандидатуру на должность премьер-министра Украины", подчеркнул он.

В прошлую пятницу у нас состоялось заседание будущей фракции, где мы обсудили все эти вопросы, в том числе те, которые якобы должны были быть дискуссионными.

Напомним, кандидат в депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко прогнозирует, что часть депутатов блока Наша Украина - Народная самооборона не проголосует за кандидатуру лидера блока ее имени Юлии Тимошенко на пост премьер-министра.

Ранее, представитель НУ-НС Юрий Ехануров заявил о том, что ему не совсем понятно, почему лидеры НУ-НС "начали ползать перед Юлией Владимировной" без согласования позиций между блоками.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях