ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катеринчук: За Тимошенко-премьера проголосует больше 300 депутатов

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 20:39
0
22

Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук, сегодня, 17 октября, в эфире канала 1+1 выразил мнение, что за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра в парламенте проголосует больше 300 депутатов.

В частности, Катеринчук  думает, что за назначение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины проголосует часть будущей фракции Партии регионов, коммунистов и Блок Литвина.

"При прошлом голосовании за Тимошенко-премьера (в феврале 2005 года) была похожая ситуация, однако тогда за нее проголосовали 373 народных депутата. Я думаю, что так же будет и в этот раз", - отметил Катеринчук .

При этом он прибавил, что, невзирая на все риторические заявления представителей будущей оппозиции, Блок Наша Украина - Народная самооборона и БЮТ выполнили основное обещание перед избирателями - демократическая коалиция сегодня фактически сформирована.

"В отличие от Партии регионов и ее союзников в парламенте V созыва, подписание предварительных документов относительно формирования коалиции является беспрекословным тому доказательством", - цитирует Катеринчук  пресс-служба Европейской партии Украины.


Напомним, что субъекты новосформированной коалиции Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина-Народная самооборона вносят на должность премьер-министра Украины кандидатуру Юлии Тимошенко.

Об этом идет речь в тексте Программы коалиции демократических сил, обнародованной на сайте блока НУ-НС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях