ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Для утверждения Тимошенко не хватит 10-15 голосов

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 11:32
0
24

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Тарас Чорновил допускает неголосование части депутатов избранных от блока Наша Украина - Народная самооборона за кандидатуру лидера блока своего имени Юлии Тимошенко на пост премьер-министра.

"Есть вероятность, что во время голосования за Тимошенко как премьера, не хватит 10-15 голосов", цитирует слова Чорновила пресс-служба ПР.

Он считает, что в связи с таким неголосованием, соглашение которое было подписано Блоками Юлии Тимошенко и НУ-НС о создании коалиции может быть пересмотрено.


Напомним, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук выразил мнение, что за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра в парламенте проголосует больше 300 депутатов.

Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден в невозможности создать "одноцветную" коалицию в новом парламенте.

Кандидат в народные депутаты от ПР Владимир Рыбак заявил о том, что Партия регионов не будет голосовать в Верховной Раде за назначение Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.


17 октября Блок Юлии Тимошенко и блок Наша Украина - Народная самооборона обнародовали соглашение о создании парламентской коалиции в Верховной Раде шестого созыва.

Ранее субъекты новосформированной коалиции Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина-Народная самооборона внесли на должность премьер-министра Украины кандидатуру Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях