ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Саркози объявил о разводе и пригласил в гости Тимошенко

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 13:59
0
13

Президент Франции Николя Саркози прислал лидеру БЮТ Юлии Тимошенко письмо с приглашением встретиться в Париже до конца текущего года и обсудить разнообразные вопросы, которые имеют большое значение для Украины и Франции.

"Дорогая Юлия! Как Вам известно, Франция выступает в поддержку быстрого заключения будущего усиленного соглашения, переговоры относительно которого идут в настоящее время: оно позволит ощутимо углубить наше партнерство в интересах стабильности и процветания Вашей страны", - пишет Саркози.

"Заверяю Вас, что французское председательство в Европейском Союзе от 1 июля 2008 года приложит все усилия, чтобы продвинуть вперед и, по возможности, успешно завершить переговоры об усиленном соглашении", - уверяет французский президент.

В письме Саркози также отмечает: "Заранее радуюсь возможности обсудить с Вами разнообразные вопросы, которые имеют большое значение для Украины, для Франции и для ЕС. Ваша осведомленность и аналитический взгляд на ситуацию в Украине будут очень ценными для меня".

Кроме того, Президент Франции подтверждает готовность встретиться с Юлией Тимошенко в ближайшее время: "Буду рад возможности принять Вас до завершения текущего года в ходе Вашего пребывания в Париже", - пишет он.


Напомним, что сегодня, 18 октября, пресс-служба президента Франции подтвердила информацию о разводе Николя Саркози с супругой Сесилией.

52-летний Николя Саркози и 49-летняя Сесилия Саркози, бывшая модель, поженились в 1996 году, имеют 10-летнего сына.

Отношения Саркози с женой традиционно находятся под пристальным вниманием французской прессы. В 2005 году, когда президент Франции занимал пост министра внутренних дел, временное расставание Саркози с Сесилией стало сенсацией.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях