ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко обвиняет БЮТ и НУ-НС в попытках подкупа депутатов

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 16:20
0
14

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко обвиняет блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная самооборона в попытках подкупа депутатов из других фракций в Верховной Раде.

"Уже сейчас помаранчевые ведут закулисные торги с депутатами из разных фракций, "раздавая слонов" - обещания политической поддержки и преференций для бизнеса тех, кто их поддержит", говорится в сообщении.

По мнению Симоненко, БЮТ и НУ-НС открыто призывают депутатов к политической коррупции.

"Неуверенные в стабильности помаранчевой коалиции, которая насчитывает чуть более 226 "депутатских штыков", бютовцы и нашеукраинцы в попытках занять пост премьер-министра и "раздерибанить" все государственные должности готовят общественное мнение к, по сути, новому витку политической коррупции, которую они всегда использовали как основной механизм для достижения своих целей", считает Симоненко.

При этом он подчеркивает, что коммунисты ни в коем случае не будет входить в коалицию с БЮТ и НУ-НС и голосовать за кандидатуру Тимошенко на пост премьера.

Напомним, Коммунистическая партия не будет поддерживать кандидатуру Юлии Тимошенко в случае ее выдвижения на должность премьер-министра.

Ранее Юлия Тимошенко обвиняла Партию регионов в попытках подкупа кандидатов в депутаты Верховной Рады от БЮТ и блока Наша Украина - Народная самооборона и НУ-НС для их невхождения в коалицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях