ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров призвал коалицию начать переговоры с ПР и блоком Литвина

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 20:22
0
20

Кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиция блока Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона должна вступить в переговорный процесс с Партией регионов и блоком Литвина.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

"Если мы замкнемся только в своих политических силах и не будем слышать наших коллег по парламенту, то, фактически, выборы результатов не принесли, и раскол страны продолжается. Надо услышать друг друга", - сказал Ехануров.

По его мнению, надо в первую очередь думать об интересах страны, а не отдельных политических сил.

Как сообщалось, кандидат в депутаты Верховной Рады Юрий Ехануров считает, что коалиционное соглашение между блоками Юлии Тимошенко и Наша Украина-Народная Самооборона нуждается в уточнении.

Юрий Ехануров предупредил, что покинет партию Наша Украина в том случае, если на завтрашнем заседании президиума не будут услышаны его предложения по согласованию позиций с БЮТ при создании демократической коалиции.

Напомним, ранее Юрий Ехануров заявил о том, что ему не совсем понятно, почему лидеры НУ-НС "начали ползать перед Юлией Владимировной" без согласования позиций между блоками.

По его словам, отмеченное поведение блока ставит НУ-НС в худшее положение при формировании коалиции. "Идет переговорный процесс о создании коалиции. Нашей политической силе нужно добиться того, чего мы хотим", подчеркнул Ехануров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях