ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко сдал кровь, мочу и волосы. Дело за Черновецким

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 17:19
0
20

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость и призывает мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сделать то же самое.

Как сообщили в пресс-службе Гражданского движения Народная самооборона, Луценко сделал это по инициативе телекомпании 1+1. Анализы крови, мочи и волос были сданы в киевском Центре диагностической медицины Евролаб. Окончательные результаты анализов будут готовы, по данным клиники, в среду, 24 октября. После получения результатов анализов Луценко готов обнародовать их в прессе.

В пресс-службе напомнили, что ранее в прямом эфире 5-го канала 17 октября Луценко пригласил мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув собственные требования.

Сдав анализы, говорится в сообщении Народной самообороны, Луценко доказал, что не боится публичности даже в таких вопросах, поскольку по результатам анализов, которые проводятся в клинике Евролаб, есть возможность получить данные об употреблении алкоголя и наркотиков на протяжении последних восьми лет. Подобную проверку состояния здоровья ежегодно проходят сотрудники НАТО, отмечает пресс-служба.

Приглашенный телеканалом 1+1 Леонид Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился, - говорится в сообщении.


Напомним, в сентябре 2007 года Министерство внутренних дел заявило, что готово проверять информацию граждан об употреблении представителями власти наркотических средств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях