ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководители БЮТ займутся подготовкой работы нового парламента

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 11:09
0
10

Блок Юлии Тимошенко определился со своими представителями, которые войдут в состав рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады VI созыва, заявил заместитель лидера БЮТ Николай Томенко.

По словам Томенко, в состав рабочей группы войдут 10 человек. "Это известные всем люди - руководители БЮТ", сказал он.

Среди тех, кто войдет в состав рабочей группы - Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Иосиф Винский, Николай Томенко, Виктор Пинзеник, Евгений Корнийчук, Сергей Сас, Петр Крупко, Всеволод Бородин и Евгений Кирильчук. 

Он также отметил, что представители БЮТ уже сегодня соберутся на организационное совещание, чтобы во время заседаний рабочей группы не было затягивания процесса начала деятельности новой ВР.


Напомним, 23 октября кандидаты в народные депутаты от Партии регионов на своем собрании создали рабочую группу по подготовке к проведению первого пленарного заседания Верховной Рады шестого созыва.

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Василий Киселев назвал невозможной парламентскую коалицию без участия ПР и заявил о готовности регионалов блокировать работу Верховной Рады шестого созыва.

В то же время лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что в настоящее время нет форс-мажорных обстоятельств, из-за которых новоизбранные народные депутаты от Партии регионов могут не прийти на открытие первой сессии Верховной Рады шестого созыва и отказаться от принесения депутатской присяги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях