ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пойдет ли Мельниченко на выборы от СПУ?

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 15:58
0
4

Первый заместитель главы СПУ Иосиф Винский заявил о том, что соцпартия, возможно, включит в свой предвыборный список майора в запасе Госслужбы охраны Николая Мельниченко, который проводил записи в кабинете президента. В то же время, лидер СПУ Александр Мороз такую информацию отрицает, говоря, что этот вопрос на собрании партии даже не рассматривался.

В понедельник первый заместитель главы СПУ Иосиф Винский заявил о том, что соцпартия, возможно, включит в свой предвыборный список майора в запасе Госслужбы охраны Николая Мельниченко, который проводил записи в кабинете президента. Винский утверждает, что такое предложение прозвучало на последнем заседании политисполкома СПУ от ряда руководителей партии.  В то же время, он отметил, что окончательное решение примут на съезде СПУ, но «вероятность того, что Мельниченко попадет в предвыборные списки партии, очень велика», цитирует слова Винского УКРОП.

В то же время, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз отрицает, что в партии обсуждался вопрос о возможности выдвижения майора Николая Мельниченко кандидатом в депутаты в первой "пятерке" партийного списка на парламентских выборах 2002 года. Он утверждает, что подобных предложений и инициатив не было, передает Интерфакс-Украина.

Мороз говорит, что выдвижение Мельниченко по партийному списку не совсем реально "по многим причинам". Основной из них он назвал тот факт, что майор находится в США и, очевидно, получит там "специальный статус". "Поэтому, рассматривать этот вопрос было бы не совсем корректно", - сказал Мороз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях