ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело Агафонов Vs Долганов перенесли

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 17:05
0
14

Судебное рассмотрение дела по иску народного депутата Николая Агафонова к президенту Национальной телерадиокомпании Украины Вадиму Долганову о защите чести, достоинства и деловой репутации, которое должно было начаться сегодня в Шевченковском районном суде города Киева, отложено на неопределенный срок из-за того, что судья находится в командировке. Об этом сообщил адвокат Николая Агафонова Андрей Федур.

По словам Андрея Федура, эта командировка, "в которую судью Елену Чуйко отправил Верховный Суд", была незапланированной, передают Подробности. Андрей Федур сообщил, что поскольку судебное рассмотрение еще не начиналось, конкретная дата следующего заседания не определена. Во всяком случае, адвокату, по его словам, сообщили, что судья будет в командировке 10 дней. Как заявил журналистам Андрей Федур, он не связывает неожиданную командировку судьи "с желанием затянуть дело".

Напомним, что адвокат народного депутата Николая Агафонова считает, что целый ряд телепередач Долганова, в которых он "врал об Агафонове, не переставая", вынуждает его клиента предъявить иск в суд к президенту НТКУ о защите собственной чести, достоинства и деловой репутации. В ответ на это президент Национальной телерадиокомпании Украины Вадим Долганов заявил, что предъявит в суд иск к адвокату Андрею Федуру в связи с обвинениями его во "лжи" и непрофессионализме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях