ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков: У меня очень непростые отношения с Юлией Тимошенко

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 15:50
0
5

Кандидат в депутаты Верховной Рады от блока Наша Украина - Народная Самооборона Александр Третьяков уверен в создании коалиции Блока Юлии Тимошенко и его политической силы.

"Я не вижу никаких проблем в коалиции Нашей Украины и БЮТ. О ее создании публично объявлено, ее поддержал Президент и она будет выполнена", - сказал Третьяков в интервью журналу Фокус.

По его мнению, кандидаты в депутаты Рады от НУНС сейчас не должны высказываться против позиции блока войти в состав такой коалиции. "Если кто-то из членов блока не согласен на коалицию с Тимошенко, об этом нужно было говорить до дня выборов, а не на этапе выполнения предвыборных обещаний", - считает Третьяков.

Он также усомнился в том, что договоренности блоков относительно программы деятельности будущей коалиции не будут выполнены, и отметил, что его политическая сила всегда выполняла свои обязательства, и в этот раз сделает так же.

"Поверьте, у меня, мягко говоря, очень непростые отношения с Юлией Тимошенко, но это не означает, что я нарушу свои предвыборные обещания", - сказал Третьяков.

Как сообщалось, сегодня Президент Украины призвал оперативно сформировать демократическую коалицию и выразил мнение, что между БЮТ и блоком Наша Украина - Народная самооборона нет идеологических разногласий.

23 октября Виктор Ющенко призвал Юлию Тимошенко активизировать процесс создания коалиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях