ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов выступает за переговоры в формате круглых столов

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 14:00
0
21

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил о том, что Универсал национального единства был верным шагом на пути консенсусной политики, и предлагает вернуться к работе в формате круглых столов.

По словам Мирошниченко, сегодня в Украине для стабильного развития очень важно, чтобы все политические силы одинаково видели перспективы развития государства на 10-50 лет.

"Нам нельзя двигаться вперед, если мы не найдем единого компромиссного виденья", сказал Мирошниченко.

Мирошниченко считает, что Универсал национального единства был важным шагом на пути консенсусной политики, и "досадно, что не все политики приняли участие в, по крайней мере, фиксации договоренностей".

"Путь был правильный, нужно идти тем путем, делать выводы и возвращаться к этому, устраивать еще один круглый стол, искать то, что нас объединяет, и те вопросы, по которым мы не можем договориться, вынести на референдум", сказал представитель Партии регионов.

Напомним, первый вице-премьер, министр финансов Украины, один из лидеров Партии регионов Николай Азаров оценивает шансы Партии регионов - в оппозиции или в коалиции - как 50 на 50.

В свою очередь регионал Александр Стоян сомневается в том, что коалиция блоков Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная Самооборона будет создана до конца первой декады ноября.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях