ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль уверен, что Эквадор - это африканская страна?

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 17:47
0
23

Комментируя признание Эквадором Голодомора 1932-33 годов геноцидом украинцев, кандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заметил, что Партии Регионов есть чему поучиться у африканских политиков.

"По крайней мере, у африканцев больше сочувствия к украинскому народу, чем у регионалов", - цитирует слова Шкиля информационное агентство УНИАН.

"У Эквадора хватило человечности и элементарного сочувствия к безвинно убиенным миллионам людей на другом конце земли", - заметил бютовец.

"А у Партии регионов, которая проголосовала против признания Голодомора геноцидом, такого сочувствия не нашлось к украинцам, на чьей земле они живут, чью страну возглавляют и с чьей земли присваивают все, что имеет ценность", - сказал Шкиль.

Напомним, что 30 октября Национальный конгресс Республики Эквадор принял Резолюцию, которой признал Голодомор в Украине 1932-1933 годов актом геноцида украинского народа.


Эквадор расположен в экваториальной зоне Южной Америки и граничит на севере с Колумбией, на востоке и юге с Перу, его западная часть омывается Тихим океаном.


По состоянию на 18:07 редакторами ленты новостей УНИАН была внесена правка с исправлением слова "африканских" на "эквадорских". Ниже приводится скриншот оригинальной новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях