ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков: Плющ и Стельмах не подписали соглашение. Но подпишут

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 00:01
0
10

Член Блока Наша Украина-Народная самооборона Александр Третьяков убежден, что все члены блока подпишут проект соглашение о создании демократической коалиции.

Об этом он заявил сегодня во время эфира на 5 канале, комментируя информацию, что 4 члена НУ-НС не поставили свои подписи под этим проектом.

Третьяков подтвердил тот факт, что некоторые члены НУ-НС не завизировали проект коалиционного соглашения. "Это правда, что на данный момент Владимир Стельмах и Иван Плющ не подписали. Но я уверен, что уже завтра эта ситуация будет исправлена. Точно так же, как была исправлена ситуация с Юрием Ивановичем Ехануровым, который подписал (соглашение). Коалиция с Партией регионов исключена", - сказал Третьяков.

При этом он не назвал причин, по которым некоторые члены НУ-НС не поставили свои подписи под документом. "Это могут быть объективные причины", - сказал Третьяков.

"Завтра будет опубликован Нашей Украиной список всех, кто подписал и, соответственно, кто не подписал", - добавил он.

Третьяков также напомнил, что Президент Украины Виктор Ющенко призвал представителей НУ-НС, которые еще не завизировали проект коалиционного соглашения, поставить свои подписи под ним.

Согласно зарегистрированному в ЦИК избирательному списку блока НУ-НС (от Нашей Украины) Плющ и Стельмах являются беспартийными. Кроме того, Стельмах после выборов заявлял, что не хотел бы уходить с поста НБУ в парламент.

Как сообщалось, лидер Европейской партии Украины, входящей в блок НУ-НС, Николай Катеринчук сказал, что все представители Европейской партии уже поставили свои подписи.

Лидер блока Наша Украина - Народна Самооборона Юрий Луценко исключает возможность пересмотра коалиционного соглашения его политсилы с блоком Юлии Тимошенко.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях