ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черномырдин отгулял в филармонии

Корреспондент.net, 13 июня 2001, 09:17
0
8

Во вторник, день независимости России, в Киеве состоялся приём. Торжество организовал новый посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин. Вечер в Национальной филармонии вела телеведущая российской программы «Время» Екатерина Андреева.

Дипломатических приемов такого уровня в Украине еще не было. Для проведения торжества российское посольство арендовало Национальную Филармонию. В ее стенах собрался почти весь политический бомонд Украины, в частности бывший и нынешний премьеры, спикер парламента, глава президентской администрации, лидеры депутатских фракций, председатель Верховного Совета Крыма, почти весь дипломатический корпус, руководители предприятий и бизнесмены.

Довольно представительная делегация была и с российской стороны. Правда ни Рэм Вяхирев, ни Евгений Примаков, ни Людмила Зыкина - любимая певица Черномырдина, не приехали. После традиционного знакомства и поздравлений, Черномырдин обратился к приглашенным с речью. Посол еще раз напомнил, что украинцы и русские имеют одни корни, и разделить их невозможно, передает ForUm со ссылкой на Подробности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях