ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин знает, сколько проработает Верховная Рада VI созыва

Корреспондент.net, 3 ноября 2007, 18:30
0
17

Лидер Народной партии Владимир Литвин прогнозирует, что Верховная Рада VI созыва просуществует максимум полтора года.

Об этом он заявил сегодня, 3 ноября, в Житомире, выступая перед делегатами XII отчетно-выборной конференции Житомирской областной организации Народной партии.

"По моему глубокому убеждению, а интуиция и анализ меня никогда не подводили, нынешняя Верховная Рада просуществует не более полутора года, потому что перед президентскими выборами состоится общая официальная мобилизация, Верховная Рада формально и неформально разделится на разные группы, которые будут поддерживать того или другого кандидата в Президенты, в связи с этим принять какое-то ключевое решение будет непросто, и это будет формальным основанием (тем более, что у нас уже прецедент создан) распустить эту Верховную Раду", - заявил Литвин.

Он также отметил, что в течение года распустить украинский парламент нельзя. "После того нужно будет провести досрочные выборы, чтобы посмотреть, каков расклад политических сил, мобилизовать электорат и продемонстрировать, что в Украине есть власть. Вот простые факторы, которые лежат на поверхности", - сказал лидер Народной партии, отметив: "люди в Украине любят, когда проявляют решительность".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях