ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Для работы с Черномырдиным мобилизуется весь интеллект Украины

Корреспондент.net, 13 июня 2001, 14:28
0
5

Премьер-министр Украины Анатолий Кинах считает, что Киеву следует мобилизовать все свои "интеллектуальные, организационные и государственные ресурсы" для работы с таким профессионалом, как Виктор Черномырдин.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в беседе с журналистами в среду украинский премьер назвал нового посла России на Украине "серьезным, интеллектуально и профессионально подготовленным партнером". По его словам, украинская сторона должна сознавать этот факт и, чтобы эффективно защищать свои интересы, ей необходимо быть "не менее умной, не менее прагматичной, не менее профессиональной".

Кинах выразил уверенность, что прагматичность российского посла, его желание сотрудничать на взаимовыгодной основе позволит стороном решать на высокопрофессиональном уровне вопросы, связанные не только с ТЭК, но и с другими секторами экономики.

Анатолий Кинах сообщил, что в четверг состоится его первая официальная встреча с Виктором Черномырдиным, на которой будет обсужден весь блок проблем двусторонних отношений. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях