ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катеринчук: от коалиции БЮТ-НУНС на выборы Президента пойдет только один кандидат

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 11:26
0
17

Николай Катеринчук, Лидер Европейской партии Украины, входящей в Блок Наша Украина - Народная Самооборона, считает, что коалицию на президентских выборах будет представлять только один кандидат. Об этом Катеринчук сказал в интервью газете Столичные новости.

Катеринчук отметил, что детально говорить о президентской кампании можно будет только после формирования коалиции.

Но, тем не менее "от демократической коалиции будет один кандидат в Президенты, в этом я практически уверен" - сказал он.

Катеринчук: В целом Ющенко достаточно продуктивный политик на сегодняшний день
Катеринчук называет Виктора Ющенко "достаточно продуктивным политиком на сегодняшний день", указывая на то, что за последний год действующий Президент изменился, его политика стала более требовательной, прогнозируемой и принципиальной.

Кандидат в депутаты убежден, что Ющенко реализует свои планы еще до выборов: у него есть 2 года, чтобы провести судебную и налоговую реформу, реализовать свои социальные инициативы.

Что касается Юлии Тимошенко, то она еще в сентябре нынешнего года тоже говорила о выдвижение единого кандидата от БЮТ и Блока Наша Украина - Народная Самооборона на выборы Президента в 2010 году.

При этом, комментируя в эфире Первого национального канала заявление лидера Блока Литвина Владимира Литвина о том, что должность главы правительства является хорошей стартовой площадкой для участия в выборах Президента, Тимошенко заверила, что сейчас ее меньше всего занимает вопрос своего возможного участия в президентских выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях