ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УНИАН остался без президента

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 18:21
0
5

Президент информационного агентства УНИАН Ирина Геращенко ушла с должности в связи с избранием народным депутатом Украины на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины по списку блока Наша Украина - Народная самооборона.

Она поблагодарила коллектив агентства за сотрудничество и отметила, что этот год был "чрезвычайно успешным для агентства, которое усилило свои позиции в украинском медиа-пространстве, расширило круг своих подписчиков и предложило несколько новых успешных проектов".

"Ровно год назад я вернулась в журналистский цех, и этот год был важным в моей профессиональной жизни, за что я благодарю родное агентство", - сказала Геращенко.

Также Геращенко заверила коллег, что в новом качестве политика будет поддерживать все законопроекты, которые будут касаться развития информационной сферы, создания общественного телевидения и цифрового вещания, развития мультимедийных проектов, защиты отечественного медиа-пространства, поддержки интернет и защиты свободы слова в Украине.

Напомним, что с января 2005 года по сентябрь 2006 года Геращенко занимала должность пресс-секретаря Президента Украины Виктoра Ющeнко.

По мнению экспертов, Геращенко была больше, чем пресс-секретарем, она имела неформальный статус замглавы президентской администрации, была довольно влиятельна и выполняла функции публичного советника Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях