ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Витренко: Для того, чтобы меня опустить, ищут любые способы

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 11:16
0
13

Лидер ПСПУ Наталия Витренко дала интервью изданию Газета 24, которое было опубликовано сегодня, 7 ноября. В нем она рассказала о прогнозируемой коалиции, об освободительной борьбе против НАТО, генно-модифицированных продуктов и ВТО, и о своем отношении к украинским коммунистам.

"Думаю, Партия регионов добьется своего и создаст широкую коалицию с НУ-НС, отправив БЮТ в оппозицию. К ним примкнет Литвин, и негласно им будут помогать коммунисты", - cчитает политик.

Лидер ПСПУ считает, что у НУ-НС и Партии регионов разные предвыборные лозунги, но не взгляды.

"Вот, к примеру, регионал Чечетов используя всевозможные эпитеты, пытался убедить людей, что у ПР нет с уважаемым Виктором Андреевичем противоречий, у них единые цели, - говорит Витренко.

"ПР готова ему (Президенту) помогать, просто им нужно эту проблему

Она обвинила регионалов в подтасовке выборов в определенных частях страны, указав на то, что если бы не было вброса бюллетеней, то в некоторых регионах юго-востока явка была бы ниже 50%

"заболтать", усыпить возможное недовольство избирателей юго-востока.

Также она обвинила регионалов в подтасовке выборов в определенных частях страны, указав на то, что если бы не было вброса бюллетеней, то в некоторых регионах юго-востока явка была бы ниже 50%.

Помимо прочего, Витренко рассказала о своем отношении к Коммунистической партии Украины: "Коммунисты - это оппортунисты в левом движении, с которыми мы никогда не объединимся. Они

Наталия Витренко: Коммунисты - это оппортунисты в левом движении, с которыми мы никогда не объединимся

давно предали народ и работают на оранжевых. На этой предвыборной кампании КПУ вообще организовали травлю прогрессивных социалистов, открыто призывая не голосовать за Витренко. Это они организовали клевету о том, что нас финансирует Тимошенко".

"Для того, чтобы меня опустить, ищут любые способы", - именно так расценивает политик все домыслы и неправдивые заявления, касающиеся ее персоны.

Резюмировала Витренко словами о будущем своей политсилы.

"ПСПУ сегодня искусственно сдерживают, но я убеждена, что мы найдем союзников и возглавим освободительное движение. Причем оно необязательно будет чисто антинатовским. Это может быть, к примеру, объединение здоровых сил общества в борьбе за здоровье нации против генно-модифицированных продуктов питания; движение против распродажи украинской земли; третий вариант - борьба против ВТО. Мы - партия смелая, у нас больше 1000 депутатов в местных советах. Так что наш потенциал обязательно будет востребован", - заявила лидер ПСПУ.

ПСПУ на выборах 30 сентября получила 1,32% голосов, не преодолев 3% барьер для прохождения в парламент.

По материалам Газеты 24

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях