ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко ни в коем случае не будет рассматривать проект бюджета Януковича

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 17:35
0
17

Юлия Тимошенко исключает рассмотрение коалицией ее политической силы и Блока Наша Украина - Народная самооборона проекта государственного бюджета на 2008 год, который был предложен Кабинетом министров во главе с Виктором Януковичем.

"Когда будет сформирована демократическая коалиция и правительство, мы ни в коем случае не примем к рассмотрению тот проект бюджета, который был передан (Раде) правительством Януковича", - сказала Тимошенко.

По ее мнению, этот проект госбюджета предусматривает распределение государственных средств между корпорациями, входящими в Партию регионов. "Это был не бюджет государства, а теневой баланс распределения государственных денег между корпорациями, которые входят в Партию регионов", - считает лидер БЮТ.

Юлия Тимошенкo: Это был не бюджет государства, а теневой баланс распределения государственных денег между корпорациями, которые входят в Партию регионов
По ее словам коалиция БЮТ и НУ-НС предложит парламенту новый проект госбюджета, в котором не будет теневых и коррупционных схем.

Как сообщалось, БЮТ ведет работу над проектом государственного бюджета на 2008 год. Ранее премьер Виктор Янукович спрогнозировал незначительные поправки при окончательном принятии государственного бюджета на 2008 год новым парламентом.

Кабмин предлагает парламенту принять государственный бюджет на 2008 год с доходами 191,125729 млрд гривен, расходами 211,931049 млрд гривен и предельным дефицитом 18,944 960 млрд гривен (2,34% ВВП).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях