ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов отрицает все заявления о подкупе оппонентов

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 10:35
0
16

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко отрицает обвинения в том, что его политическая сила пытается подкупить кандидатов в депутаты от блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная cамооборона.

Как сообщила пресс-служба ПР, в частности Колесниченко опроверг заявление лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко о том, что ПР потратила колоссальные средства для того, чтобы воспрепятствовать созданию коалиции БЮТ - НУ-НС.

 Вадим Колесниченкo: Наталья Михайловна, уже как человек в возрасте, устала и пытается привлечь к себе внимание. Пусть лучше посмотрит на то, кто ее финансировал в этой избирательной кампании
"Я думаю, что просто Наталья Михайловна, уже как человек в возрасте, устала и пытается привлечь к себе внимание. Пусть лучше посмотрит на то, кто ее финансировал в этой избирательной кампании", - сказал он.

При этом регионал отметил, что, прежде чем выдвигать какие-либо обвинения, необходимо предоставлять факты, заметив, что вопрос о политической коррупции зачастую является одним из инструментов борьбы БЮТ против своих оппонентов. В связи с этим он подчеркнул, что ни одно обвинение со стороны БЮТ не было подтверждено.

Колесниченко считает, что корни заявления Витренко можно искать именно в БЮТ. "По аналогии я могу предположить, что она (Витренко) получила задание от незабвенной Юлии Тимошенко, чтобы подобные глупости распространять по Украине", - говорит Колесниченко.

Вадим Колесниченкo: Я могу предположить, что она (Витренко) получила задание от незабвенной Юлии Тимошенко, чтобы подобные глупости распространять по Украине
Напомним, вчера лидер ПСПУ Наталья Витренко, ссылаясь на имеющуюся у нее информацию, заявила, что ПР бросила колоссальные финансовые средства для того, чтобы препятствовать созданию коалиции БЮТ и НУ-НС, а также отметила, что ПР - проигравшая сторона на выборах.

"Ошибка регионалов в том, что они считают себя победителями, а ведь они оглушительно проиграли эти выборы, набрали меньше голосов и продемонстрировали всем, что даже в их областях люди не хотят идти на выборы, то есть им не доверяют, - сказала она и почеркнула, что главный критерий оценки победы на выборах - формат коалиции. - И тут деваться некуда - выиграли оранжевые, ну и ПР теперь вынуждена ухищряться, чтобы такая коалиция не состоялась", - сказала она, прогнозируя создание коалиции.

Наталья Витренкo: Тут деваться некуда - выиграли оранжевые, ну и ПР теперь вынуждена ухищряться, чтобы такая коалиция не состоялась
Юлия Тимошенко неоднократно обвиняла Партию регионов в попытках подкупить кандидатов в депутаты, избранных по списку ее блока. Последний раз она сделала это вчера после срыва заседания рабочей группы по подготовке заседания Рады. Тимошенко обвинила ПР в попытках подкупить 56 бютовцев, и заверила, что регионалам не удастся заблокировать работу новоизбранной Верховной Рады путем отказа ее членов зарегистрироваться народными депутатами.

Вчера БЮТ и НУ-НС также завили, что настаивают на начале работы Рады 20 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях