ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Литвина обещает прийти сегодня в Раду: Не будет никаких проблем

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 11:25
0
9

Блок Литвина заявляет, что его представители не отказываются от организации первой сессии Верховной Рады VI созыва и намерены принять участие в сегодняшнем заседании соответствующей депутатской группы.

В частности, кандидат в депутаты Рады от БЛ Виктор Пилипишин вчера в эфире 5 канала заявил, что Владимир Литвин предложил представителям всех партий, прошедших в Раду, собраться 8 ноября в 15:00 и обсудить дальнейшую работу этой группы.

"Есть предложение: завтра собраться в 15 часов руководителям партий, членам рабочей группы и договориться о том, что не нужно политизировать работу рабочей группы, а нужно договориться, что есть организационно-технические вопросы, их нужно решать и нужно идти в Раду работать.

Есть наше предложение на завтра (8 ноября), мы придем завтра на рабочую группу, мы примем участие. Если все партии, которые прошли в парламент займут взвешенную позицию и примут участие в работе этой группы - не будет никаких проблем", - отметил Пилипишин.

Он также подчеркнул, что его политическая сила обязательно придет в парламент и будет участвовать в его работе. "Я хочу, чтобы избиратели знали, что фракция Блока Литвина зайдет в парламент, и будет работать в парламенте", - сказал он.

Напомним, вчеразаседание депутатской группы по организации и подготовке первой сессии новоизбранного парламента не состоялось из-за отсутствия кворума: представители БЛ, ПР и КПУ не явились на это заседание.

Читайте также:

Как сообщалось, вчерашнее заседание рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады VІ созыва из-за отсутствия кворума не состоялось: на заседание пришли только представители от НУ-НС и БЮТ. Заседание перенесли на сегодня, 8 ноября.

Юлия Тимошенко после срыва заседания рабочей группы по подготовке заседания Рады обвинила ПР в попытках подкупить 56 бютовцев. Кроме того, БЮТ и НУ-НС также завили, что настаивают на начале работы Рады 20 ноября.

Напомним, что первое заседание подготовительной группы по организации сессии Рады состоялось 6 ноября. Оно продлилось всего один час, а по завершению Тимошенкo заявила, что Партия регионoв "саботирует эту работу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях