ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Петевка: Я документ в глаза не видел

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 00:45
0
23

Кандидат в народные депутаты Украины от блока Наша Украина - Народная самооборона Василий Петевка заявил, что не подписал соглашение о создании коалиции с БЮТ, поскольку не видел его.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу Интер, показанном в воскресенье, 11 ноября. "Я документ в глаза не видел", заявил он

Криль: У меня возникли очень много вопросов, и я принял решение, что я не буду подписывать никаких непонятных документов

"Я хотел взять, почитать. Сказано было, что это документ внутреннего пользования", - сообщил Петевка.

"Я не отказался подписывать. Но делать это буду тогда, как предусматривает это действующее законодательство", отметил он.

Другой кандидат в депутат от НУ-НС, тоже не подписавший документ, Игорь Криль, также подтвердил Интеру, что ему отказали в ознакомлении с этим соглашением.

"У меня возникли очень много вопросов, и я принял решение, что я не буду подписывать никаких непонятных документов", - отметил он.

В то же время лидер БЮТ Юлия Тимошенко в интервью телеканалу выразила уверенность, что эти подписи будут стоять под соглашением в ближайшее время.

"Сомнений (относительно создания коалиции) нет. Есть отдельные позиции людей в "Нашей Украине". Но эти позиции, я убеждена, после их разговора с Президентом, будут сняты", - отметила она.

"Я услышала от Президента, что в ближайшие дни эти подписи будут поставлены, и что это исключительно технические проблемы, не позволяющие сегодня иметь эти подписи", - цитирует слвоа Юлии Тимошенко  интернет-издание  Украинская правда.


1 ноября пресс-служба блока НУ-НС распространила информацию, что обязательство войти в состав одноименной фракции и подписать коалиционное соглашение с БЮТ подписали 69 из 72 народных депутатов, избранных по списку НУ-НС в Верховную Раду Украины шестого созыва. Не поставили свои подписи Иван Плющ, Игорь Криль и Василий Петевка.

Позже пресс-служба блока заявила, что Криль и Петевка подпишут парафируемое соглашение о создании демократической коалиции 5 ноября.

6 ноября Криль в комментарии Газете 24 сообщил, реальное количество тех, кто не подписал соглашение, было большим, чем цифры, которые назывались в прессе.

По материалам Украинская правда, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях