ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Что оденут депутаты на первое заседание парламента

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 10:30
0
13

Согласно прогнозам политиков, к концу ноября начнет работу Верховная Рада шестого созыва. На первое заседание депутаты от БЮТ придут в белых свитерах с красными сердечками. Как пишет газета Сегодня, новый гардероб к открытию парламента готовит и Юлия Тимошенко.

Газета пишет, что на первое заседание, как и в прошлом году, депутаты от БЮТ придут в своеобразной "униформе". По словам представителя БЮТ Евгения Корнейчука, бютовцы откроют сессию в белых свитерах с красными сердечками - символикой блока.

Единственное отличие от прошлогодних костюмов - свитерки будут не под горло, а с вырезом. Как заявляет Корнейчук, каждому нардепу шьют свитер по его фигуре.

Представительница Партии регионов Елена Бондаренко наденет черно-белый наряд. По ее словам, это будет строгий брючный костюм, который она купила себе довольно давно.

Новый костюм к началу работы парламента готовит второй номер в списке Партии регионов Раиса Богатырева, которая специально заказала костюм с юбкой из натуральных тканей у отечественных мастеров. "Это костюм ручной работы, на нем есть элементы вышивки", заявила представитель Богатыревой.

Будущий нардеп от НУ-НС Ксения Ляпина наряды еще не подбирала, однако заявила, что имеет много деловых костюмов, один из которых и оденет.

Второй номер в списке КПУ - донецкий шахтер Евгений Волынец купил костюм специально для первого заседания.

"Покупал в Донецке, там намного дешевле, чем в Киеве, но обновление гардероба все равно сильно ударило по моему бюджету - ушла почти вся зарплата. Цену не скажу, чтобы, учитывая киевские реалии, не выглядеть слишком дешево",  подчеркнул будущий депутат.

Его коллега по фракции Екатерина Самойлик новый костюм приготовила еще в начале осени.

"Это черный костюм с блузой кремового цвета, я купила его на Владимирском рынке", заявила коммунистка.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях