ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич о своей отставке: Скажу вам честно - я имею честь

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 15:22
0
13

Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич считает преждевременными разговоры о своей отставке с должности министра.

"Меньше всего я думаю про "чемоданы", когда погибают люди, когда люди в воде, когда людям негде жить. Я скажу вам честно - я имею честь, и в случае необходимости мне об этом не нужно будет говорить", - сказал Шуфрич сегодня в Кабинете министров, отметив "ему есть куда идти и чем заниматься".

Нестор Шуфpич: Меньше всего я думаю про "чемоданы", когда погибают люди, когда люди в воде, когда людям негде жить
"Сегодня каждый министр на своей должности, в первую очередь министр по чрезвычайным ситуациям, как и его коллеги, отвечают за нормальное функционирование всех систем жизнеобеспечения страны и должны выполнять свои обязанности до того времени, пока не придет следующий состав правительства", - подчеркнул он.

Министр также отметил, что намерен поздравить с назначением нового министра по чрезвычайным ситуациям. "Я пожелаю ему быть еще лучшим министром, чем я", - добавил глава МЧС.

Напомним, что Шуфрич уже желал будущему министру МЧС быть лучше, чем он. Тогда он также опроверг слухи о том, что ему якобы предлагали должность мэра Днепропетровска.

Как сообщалось, сегодня, 14 ноября, премьер-министр Украины Виктор Янукович призвал членов правительства, избранных в парламент, пока "отложить чемоданы и продолжать работать".

"Сколько еще продлится эта ожесточенная борьба - мы не знаем", - добавил Янукович, прогнозируя, что работа новой Верховной Рады будет сложной.

Он поручил Секретариату Кабинета министров и министрам "работать исключительно по планам, утвержденным до конца года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях