ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Трудовая Украина» - за Долганова

Корреспондент.net, 15 июня 2001, 14:17
0
10

Депутаты "Трудовой Украина" считают нецелесообразным затрагивать какие-либо кадровые вопросы, касающиеся руководства Национальной телекомпании Украины и лично ее президента Вадима Долганова. Об этом речь идет в заявлении депутатской группы "Трудовая Украина".

«Трудовики» видят в таких попытках серьезную угрозу информационной безопасности страны, а также - откровенную попытку подорвать профессиональность работы телекомпании с "самым большим ареалом общенационального вещания". В заявлении напоминается, что в постановлении, которое 7 июня принял парламент, Украины, деятельность НТКУ, по мнению членов "Трудовой Украины", "без видимых оснований и обоснования" признана неудовлетворительной.

 У членов группы не вызывает никакого сомнения высокая профессиональность работников и руководства НТКУ, высокий профессиональный уровень Долганова и его подчиненных. "По существу, НТКУ на сегодня стала единственным и наиболее квалифицированным вещателем государственной позиции Украины во всех вопросах внешней и внутренней политики. В этом ведущая роль принадлежит именно нынешнему руководству канала", - отмечают депутаты в заявлении.  

Кроме этого, "Трудовая Украина" обеспокоена "тенденциозными попытками ситуативной части украинского парламента" диктовать президенту информационную политику и призывает всех к рассудительным, более продуманным и аргументированным выражениям позиций в отношении НТКУ.  

Напомним, Верховная Рада приняла постановление, которым признала неудовлетворительной деятельность НТКУ и предложила Президенту Украины освободить Вадима Долганова с должности президента Национальной телекомпании и укрепить руководство канала. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях