ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кармазин опроверг возможность внесения кандидатуры Плюща на пост спикера

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 11:03
0
6

Президент Украины Виктор Ющенко не будет представлять кандидатуру Ивана Плюща на должность председателя Верховной Рады VI созыва. Об этом заявил член политсовета блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Кармазин.

"Это неправдивая информация", - сказал он. По его словам, вчера политсовет НУ-НС принял решение относительно необходимости собрания 22 ноября будущей фракции НУ-НС во ВР VI созыва и относительно формата участия Президента в этом заседании. "На политсовете ни одна другая фамилия (кандидатуры на спикерскую должность), кроме Кириленко, не озвучивалась", - сказал политик.

представитель НУ-НС отметил, что на политсовете рассматривался вопрос относительно вреда, нанесенного Блоку заявлениями трех человек - Василием Петевкой, Иваном Плющом и Игорем Крилем, которые не поставили свою подпись под коалиционным соглашением.

По его словам, на вчерашнем заседании политсовета встал вопрос о "приглашении их на заседание политсовета для разговора, но окончательное решение по этому поводу не было принято".

Напомним, как сообщила сегодня, 20 ноября, газета КоммерсантЪ-Украина, Виктор Ющенко намерен предложить кандидатуру Ивана Плюща на пост председателя Верховной Рады.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях